Устранение засора прочистным аппаратом SPEX REXT

Аппарат механической очистки труб барабанного типа с электроприводом серии "REXT" предназначен для очистки внутренних сетей канализации, водоснабжения, отопления, водосточных труб, дымоходов. Незаменим при пробивке засоров и очистке труб от жировых, иловых, твердых отложений, корней, тряпок, бутылок и других видов засоров. Линейка аппаратов серии "REXT" позволяет производить прочистку труб диаметром от 40 до 150 мм. Машина поставляется на компактной удобной тележке с колесами для удобства маневрирования и транспортировки. Аппарат для прочистки труб серии "REXT" является незаменимым ручным инструментом сантехника.

В отличии от других российских "производителей", собирающих аппараты из китайских запчастей, наша техника спроектирована и изготавливается проектно-производственным предприятием "СПИКОМЭНЕРГО" в России (г. Барнаул) из 100% комплектующих собственного производства. Благодаря этому техника имеет низкую цену и высокую надежность, что делает аппараты привлекательными для профессионалов !

В качестве рабочей спирали мы используем тросы "СПЕКСИКОР" (SPEXICORE), производимые нашим предприятием на основе многожильного стального каната, обвитого закаленной стальной патентированной пружинной проволокой. Спирали данного вида обладают непревзойденной прочностью, устойчивостью к перекручиванию и оптимальной упругостью. На сменные спирали "SPEXICORE" серии "SN" в качестве рабочего инструмента устанавливаются сменные насадки "SPEX", которые также производятся нашим предприятием.